Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог -> Оборудование для контроля параметров среды передачи -> Тестеры витой пары ->

Анализатор сетевых протоколов Agilent FrameScope 350

Анализатор сетевых протоколов Agilent FrameScope 350
 
  • Полное тестирование и сертификация оптического и медного кабеля до 6 категории
  • Удобство при монтаже и администрировании сети
    FrameScope 350 – прибор позволяющий провести полную сертификацию кабеля до 6 категории.
  • Тестер имеет функцию сетевого обнаружения, генерирует полные списки рабочих станций, коммутаторов, маршрутизаторов, серверов и других сетевых устройств. С его помощью можно получить подробные сетевые отчеты о тестировании кабеля, идущие через Web-интерфейс, представленные в виде графических сообщений. Прибор способен проводить тестирование локальной сети, используя функцию удаленного доступа, из любого района локальной сети. FrameScope 350 - измеряет время реакции следующих сетевых ресурсов: Web-сервер, файловый сервер, сервер электронной почты, а также серверы печати, DNS и DHCP.
    Тестирование и диагностика ЛВС проводятся следующим образом: пользователи могут определить, сколько времени занимает загрузка файла или Web-страницы с конкретного сервера в сети, используя функцию FrameScope 350 Autotest, которая исключает необходимость проводить дорогое и сложное сравнение с базовыми характеристиками. Полезный как для диагностики сети, так и для предварительной квалификации, анализатор является единственным ручным устройством, способным выполнить автоматическую оценку и дать отчет производительности стандартных сетевых сервисов.
    В приборе хорошо продумано выявление ошибок и неверных конфигураций для быстрой диагностики и устранения сбоев. FrameScope 350 идентифицирует использование 10/100 Mbps Ethernet, трансляцию, коллизии и ошибки, может быстро выявить неправильно присвоенные маски подсети, серверы микроконфигурации и продублированные IP-адреса. FrameScope 350 быстро обнаружит и выведет на экран все устройства в коммутируемой сети, обеспечивая мгновенную поддержку обслуживающему персоналу в сетях IP, NetBIOS и IPX в различных подсетях, наряду с адресом MAC, адресом Network или именами.
    Возможно тестирование и сертификация оптического и медного кабеля кат. 3, 5, 5Е, 6. Техники-монтажники могут выполнить полное тестирование и сертификацию на требования TIA и международных кабельных и сетевых стандартов. FrameScope 350 измеряет длину, уровень шума, с использованием модуля DualRemote 350, подсоединенным с противоположной стороны кабеля – выполняет полную сертификацию кабеля, включая Кат.6/Класс E. Конкурирующие продукты имеют ограниченные функции кабельного тестирования и не в состоянии выполнить сертификацию.
    В приборе предусмотрено дистанционное управление для поддержки офиса или сбора статистических данных. Сетевые администраторы и старшие техники могут напрямую помочь местному персоналу из центрального офиса, используя функцию FrameScope 350 на базе Web. Кроме того, прибор FrameScope можно расположить в пределах сети и выполнять дистанционный дополнительно контроль сбора статистических данных или функции обнаружения неисправностей. Результаты тестирования можно сохранить, что позволит получить графические отчеты профессионального уровня, затем распечатать их или просмотреть в оперативном режиме.
    Прибор поддерживает следующие тесты: Autotest – контроль серверов E-mail, Web, File, DNS, DHCP, WNS, Novell, Print, FTP, Primary DC, Secondary DC Servers, а также коммутаторов и маршрутизаторов; Ping, Trace Route, SNMP Queries – контроль доступности устройств и путей к ним; Statistics – дает "моментальный снимок" состояния сети; Traffic Generator – позволяет выполнить тестирование сети в жестких условиях нагрузки; MAC Loopback – определение производительности, потерь, задержек и изменения в сети Ethernet; Blink Hub Port – определяет активное кабельное соединение в сети; Network Database – позволяет запоминать информацию.

     



    Поставщики

    Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.