Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог -> Оборудование для анализа протоколов передачи -> Анализаторы SDH/PDH ->

Портативный анализатор SDH/PDH VICTORIA

 
  • Портативный многофункциональный анализатор
  • Удобный сенсорный цветной экран
  • Автономное питание
  • Анализ параметров систем SDH связан с установкой большого количества параметров конфигурации, отображения результатов, параллельного тестирования участков систем передачи и т.д. Реализованный в приборе VICTORIA графический интерфейс и многоуровневая система вложенных меню существенно облегчают работу. Анализатор VICTORIA обеспечивает все необходимые для эксплуатационного анализа интерфейсы: электрические интерфейсы PDH, электрический интерфейс SDH (STM-1), используемый для измерений в мониторинговых гнездах, а также линейные оптические интерфейсы STM-1o (длина волны 1,31/1,55 мкм). Для подключения без нарушения связи анализатор обеспечивает установку затухания по входному сигналу вплоть до 35 дБ. 
    Анализ параметров качества. Анализатор VICTORIA поддерживает представление данных в соответствии с рек. G.821, G.826, M.2100 (включая новую редакцию) и может быть эффективно использован для паспортизации каналов первичной сети.
    Трассировка информационных полей систем SDH. Для анализа работы систем SDH необходимо логическое тестирование информационных полей в составе заголовков LO-POH, HO-POH и SOH. Анализатор VICTORIA обеспечивает интуитивно удобную интерпретацию содержимого каждого информационного поля заголовков. Важной особенностью такой логической трассировки является контроль прозрачности передачи заголовков маршрутов - основной метод контроля работоспособности коммутаторов систем SDH и связности канала в составе системы передачи.
    Кроме анализа VICTORIA обеспечивает имитацию неисправностей в структуре информационных полей заголовков (стрессовое логическое тестирование).
    Анализ сигналов о неисправности. Анализатор VICTORIA обеспечивает полный мониторинг сигналов о неисправностях. Прибор обеспечивает световую индикацию различных сигналов, причем учитывает многоуровневое возникновение сигналов и схему измерений. В зависимости от установок прибора отображаются только те сигналы, которые непосредственно возникают при данном измерении. Затем в процессе измерений все активные для данного режима сигналы о неисправностях фиксируются.
    Параллельный анализ. Для поиска причины возникновения неисправности в системе передачи VICTORIA обеспечивает параллельный анализ сигналов о неисправностях (хронограммы) и параметров ошибок (гистограммы). В результате оказывается возможным оперативно обнаружить не только неисправность, но и причину ее возникновения. Сопоставляя данных гистограммы и хронограммы можно легко определить, связаны ли возникающие битовые (кодовые и др.) ошибки с нарушениями в структуре SDH, и с какими нарушениями связаны.
    Анализ систем синхронизации и смещения указателей. Для анализа систем синхронизации анализатор VICTORIA обеспечивает измерение частоты линейного сигнала, ее отклонения, уровня проскальзываний в системах PDH и активности указателей в системах SDH. Анализ активности указателей представляет собой альтернативный методу измерения джиттера метод поиска нестабильности в системе синхронизации. Такая методика позволяет не только констатировать факт о наличии рассинхронизации в системе передачи, но и установить участок рассинхронизации.
    Измерения джиттера и вандера. Основываясь на новых стандартах, анализатор обеспечивает измерения параметров джиттера и вандера по рек. О.171 (новая версия) и позволяет производить отображение результатов измерений устойчивости к джиттеру и вандеру с использованием различных стандартных масок или маски, задаваемой пользователем.
     



    Поставщики

    Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.