Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог -> Оборудование для анализа протоколов передачи -> Сетевые тестеры ->

Сетевой тестер безопасности и устойчивости сети Agilent NetworkTester

     
  •  Тестирование мультисервисных сетей, включая L2/3 VPNs и Ethernet
  •  Многоуровневое тестирование различных технологий, включая Ethernet, IP, MPLS, FR, ATM и SONET/SDH
  •  Обеспечение тестирования сетевых устройств – core & edge routers, Ethernet, ATM и SAN switches
  • Интерфейсы для всех основных LAN, WAN & SAN технологий от 10/100 Ethernet до 40G
  • Самая высокая масштабируемость (порты, каналы, протоколы, трафик)
  • Уникальная легкость использования

Agilent N2X - первый тестер для мультисервисных сетей, объединяющий передовые службы тестирования с испытанием инфраструктуры и эмуляцией. Набор решений N2X позволяет всесторонне проверять новые сервисы от начала до конца, в результате получая более высокое качество услуг и более низкие эксплуатационные затраты.

Сегодня сети для передачи голоса и данных объединяются в единую инфраструктуру, позволяющую уменьшить затраты и предоставить новые услуги. Эти инфраструктуры базируются на многофункциональных организационных элементах, которые все сложнее тестировать. Более того, быстрый рост количества новых услуг увеличивает разнообразие развернутых сетевых архитектур.

Значительно расширены возможности RouterTester 900, OmniBER XM и SAN тестера, объединенные в единое интегрированное решение. Отличительная особенность N2X – способность тестировать передовые услуги типа metro-Ethernet, MPLS L2/3 VPNs, Multicast и SAN сервисы, по поддерживаемым технологиям MPLS, IPv6 и SONET/SDH следующего поколения, одновременно и в единой среде.
Архитектура N2X базируется на программируемых модулях и предлагает лучшие в классе характеристики в широком диапазоне интерфейсов от 10/100 Ethernet до OC-768c.
Эти модули включаются в общее шасси и в комплексе со специализированным программным обеспечением могут создавать тестовую среду, которая моделирует масштаб, сложность и изменчивость инфраструктуры сети.
Agilent N2X также позволяет пользователям выделять и идентифицировать проблемы в определенной части сети или устройстве, предоставляя исчерпывающее мультисервисное тестовое решение на рынке.

 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.