Главная

» Развернуть полный каталог



Монтажное и измерительное оборудование для ВОЛС

Оборудование для монтажа ВОЛС

Сверхбыстрый сварочный аппарат для оптических волокон Sumitomo TYPE-71C с сенсорным экраном

Type-71C - оборудование нового поколения за всю 30-ти летнюю историю производства сварочных аппаратов. Type-71C содержит много инновационных решений, упрощающих его использование и обслуживание по сравнению со всеми другими аппаратами, присутствующими на рынке.

Новый сварочный аппарат для оптических волокон Sumitomo Type-71C (Direct Core Monitoring Fusion Splicer) выполнен на основе концепции «сверхбыстрое соединение оптоволокна при любых условиях» и предназначен для работы на магистральных и городских линиях связи. Сварочный аппарат выполняет сварное соединение с выравниванием и оценкой по сердцевине волокна и являются заменой Sumitomo Type-39. В отличие от последней Type-71C уникален следующим:

- Минимальное время цикла сварки оптического волокна: 7 секунд
- Минимальное время термоусадки: 28 секунд
- Индекс пылезащищенности IP5x и влагозащищенности IP2x
- Выдерживает падение с высоты 76 см
- Полностью сенсорный экран
- Вспомогательное обучающее видео на экране
- Сварка всех типов волокон в любом буфере
- Поддержка технологии LYNX (изготовление сварного оконцованного соединения)
- На 43% уменьшены габаритные размеры по сравнению с традиционными аппаратами
- Вес аппарата 2,1 кг. с батареей
- Возможность сварки оптоволокна на высоте от 0 до 6 000 м, температуре от -10 до +50 градусов Цельсия, влажности от 0 до 95% (без кондесата) и скорости ветра до 15 м/с

Краткий обзор сварочного аппарата Т-71С.

 

Загрузить «Краткий обзор сварочного аппарата Т-71С» в формате pdf (рус. 2.85Мб).

Автоматический сварочный аппарат для оптических волокон Sumitomo TYPE-39

- Производительность увеличена на 70%
- Две высокоскоростные печи для термоусадки КДЗС
- Двухпозиционный 5.6" цветной ЖК-дисплей с 320 кратным увеличение
- 200 полных циклов сварок/усадок от одного аккумулятора
- Автостарт для начала сварки и усадки КДЗС

Сварочный аппарат Sumitomo TYPE-25e

- Портативный автоматический сварочный аппарат с юстировкой по оболочке
- Уникальный эргономичный дизайн
- Двухкамерная оптическая система новейшей разработки
- Высокоскоростная печь для термоусадки
- Цветной жидкокристаллический 2.5" дисплей, с изменяющимся углом наклона, для удобства работы при ярком освещении
- Яркий светодиод белого цвета для освещения V-образных канавок

Lynx2-CustomFit Splice-On Connector - сварные коннекторы для оптоволокна

Сварные коннекторы Lynx2-CustomFit Splice-On Connector предназначены для высококачественной <оконцовки> оптоволокна в полевых и лабораторных условиях.
   Lynx2 - это оптоволокно, <оконцованное> коннектором в заводских условиях. Для установки коннектора требуется сварочный аппарат, скалыватель оптоволокна и инструмент для удаления оболочки оптоволокна.
   Керамический наконечник (феррула) с колпачком, входящий в комплект сварного коннектора, заранее отполирован. С другой стороны феррулы имеется оптоволокно нужной для сварки длины, заранее очищенное и сколотое.

Цена: 45,00 $

в наличии

ПРАЙС

Гель оптический иммерсионный F10001V FIS (0,4 oz) увеличить

Гель оптический иммерсионный F10001V FIS (0,4 oz)

Используется при стыковке оптических волокон для уменьшения потерь сигнала, связанных с отражением сигнала на границе сред с разными показателями преломления.

Optical Talk Set (JW4103) – оптический телефон

Производитель: Joinwit
Телефон оптический JW4103 предназначен для обмена информацией между операторами при монтаже, проведении регламентных работ и ремонте волоконно-оптических линий связи. Приемо-передатчики работают в непрерывном режиме. Использование разных длин волн (1310 нм и 1550 нм) обеспечивает отсутствие перекрестных помех при поддержании связи по одному и тому же волокну. В каждый блок приемо-передатчика встроен оптический лазерный излучатель. Лазерный излучатель (доступные диапазоны CW, 270 Гц, 1 кГц, 2 кГц) избавляет пользователя от необходимости в покупке и ношении с собой дополнительного прибора.

Оптический телефон ТОПАЗ-2000

Оптические телефоны ТОПАЗ-2000 используются при установке и обслуживании ВОЛС для организации дуплексной технологической связи по одномодовому волокну. Высокое цифровое качество передачи обеспечивается аппаратом на расстоянии до 200 км и затухании линии до 55 дБ. Питание устройства может осуществляться от внешнего источника или от встроенных аккумуляторов. Благодаря компактному ударопрочному металлическому корпусу модель является удобной в работе и защищенной от неблагоприятных механических воздействий.

Оптический телефон Диалог 7

Прибор Диалог 7 снят с производства. Замена: Оптический телефон ТОПАЗ-2000.

- Высокое качество по разумной цене
- Цифровая дуплексная связь
Оптический телефон Диалог 7 используется для обеспечения технологической связи во время проведения ремонтных или монтажных работ на ВОСП. Устройство создает высококачественную дуплексную цифровую связь по одному оптическому волокну.
На основании заявки заказчика оптические телефоны могут дополнительно комплектоваться устройством ввода-вывода излучения на изгибе волокна.

Устройство ввода-вывода излучения FOD 5503

Устройство ввода-вывода излучения FOD 5503 используется совместно с оптическими телефонами, технологическим оборудованием и измерительными приборами для организации двунаправленного подключения к одномодовому волокну без разрыва в 250-микронном покрытии. В комплект поставки входят: кейс, устройство FOD 5503, руководство по эксплуатации и технический паспорт.

Источник видимого света VFL-250

Источник видимого света VFL-250 применяется с целью обнаружения обрывов и трещин волокна при ремонте или монтаже волоконно-оптических линий связи. Благодаря высокой функциональности и компактному размеру устройство идеально подходит для повседневной эксплуатации в составе набора инструментов монтажника оптических линий. С помощью VFL-250 можно проводить тесты одномодовых и многомодовых оптических и пластиковых волокон.

Идентификатор активных волокон JW3306A

Идентификатор активных волокон JW3306A – это переносной, удобный и надежный инструмент, который применяется при обслуживании и монтаже ВОЛС. Прибор осуществляет поиск сигнала в оптическом волокне и определяет его направление, при этом не требуется отключать приемо-передающую аппаратуру. С этой целью применяется безопасная современная технология макроизгиба волокна.

JW5005-V Fiber Scope – оптический микроскоп

Оптический микроскоп JW5005-V Fiber Scope с ЖК монитором служит для проверки качества полировки жилы, обнаружения наличия сколов, трещин, царапин или других повреждений поверхности оптического волокна.
Малый размер, возможность записи проделанных работ, до 8 часов работы от аккумулятора и практичная сумка с отделениями для транспортировки делают микроскоп удобным для работы.

Fiber Optic Inspection Microscope 200x/400x - диагностический микроскоп для оптического волокна

- Две ступени увеличения: 200х или 400х.
- Для получения изображения высокого качества использован стеклянный ахроматический объектив.
- Механизм ручной фокусировки.
- Универсальный адаптер подходит почти ко всем ST, SC и FC обжимным коннекторам. По заказу инструмент может комплектоваться адаптером LC и SC/APC.

Видеомикроскоп HUXSCOPE

предназначен для обследования феррул оптических коннекторов, например, в оптических патчкордах и пигтейлах, а также коннекторов, встроенных в измерительное оборудование (оптический рефлектометр, источник оптического излучения и т.д.) . Использование микроскопа HUXScope дает возможность получить видеоизображение торца феррулы коннектора. Изображение торца феррулы может быть выведено на монитор видеомикроскопа или на экран компьютера (ноутбука).

Инструмент для разделки и монтажа оптического кабеля

Данный набор включает в себя полный перечень инструментов, необходимых для разделки и монтажа основных типов оптических кабелей. Набор состоит из 22 предметов, аккуратно и удобно расположенных в жестком кейсе. Основными инструментами комплекта являются: тросокусы, стрипперы, ножницы, пинцет, нож, рулетка, фонарик, жидкость для очистки волокна, отвертки, бокорезы и ножовка по металлу.

Универсальный набор чистящих средств для узлов связи

Универсальный набор чистящих средств для узлов связи, которые помогут содержать оптические компоненты в "стерильных" условиях и добиваться хорошего качества передачи сигнала.

Гильзы защиты сварного стыка (КДЗС)

Гильзы защиты сварного стыка (КДЗС) используются для укрепления и фиксации места сварки двух волокон. Они также обеспечивают влагозащищенность стыка. Конструкция гильз включает металлический стержень с внешней полиолефиновой трубкой и внутренней севиленовой трубкой. Более легкоплавкая внутренняя трубка защищается внешней. В термоусаживаемой печке направление градиента температуры изменяется от центра к краям, поэтому при усадке весь воздух из гильзы выдавливается.

 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.