Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог -> Монтажное и измерительное оборудование для ВОЛС -> Монтажное оборудование -> Miller - инструменты для разделки оптоволоконных и медных линий -> Miller - инструменты для разделки медного кабеля ->

Tweezers - Пинцеты

Miller Tweezers - Пинцеты
 
  • AA-SA - мощный, с тонкими концами. Это наиболее распространенный тип пинцета, который используется для сборки при работах на линии. Материал -нержавеющая сталь - устойчивая к действию кислот и не намагничиваемая, с чистовым полировочным матированием.

  • 4SA- сверхтонкие концы. Пинцет, удобный для доступа к областям с плотным монтажом при сборке микроэлектронных компонентов. Материал - нержавеющая сталь - устойчивая к действию кислот и не намагничиваемая, с чистовым полировочным матированием.

  • 4C - та же самая конструкция, что и у 4SА, и для тех же самых целей, однако пинцет выполнен из высокоуглеродистой стали. Для дополнительной защиты использовано хромирование.

  • 5SA - концы по форме напоминают иглы. Инструмент предназначен для установки интегральных микросхем, пайки перемычек и захвата очень миниатюрных деталей. В качестве материала выбрана нержавеющая сталь - устойчивая к действию кислот и не намагничиваемая, с чистовым полировочным матированием.

  • 7SA - сверхтонкие изогнутые концы. Пинцет предназначен для сборки деталей микроэлектроники. Изогнутые концы дают возможность рукам опираться на рабочую поверхность и отдыхать, а также с меньшими затратами труда обеспечить более высокую точность движения при монтаже. Материал - нержавеющая сталь - устойчивая к действию кислот и не намагничиваемая, с чистовым полировочным матированием.

  • - та же самая конструкция, что и у 7SА, но пинцет выполнен из высокоуглеродистой стали. Для дополнительной защиты использовано хромирование.

  • 231 - пинцет для всех видов монтажа, с концами, внутренняя сторона которых покрыта насечкой. В качестве материала использована нержавеющая сталь - устойчивая к действию кислот и не намагничиваемая, с чистовым полировочным матированием.

  • 226 - пинцет, той же самой конструкции и теми же концами с насечкой, что и модель 231, но в качестве материала выбрана высокоуглеродистая сталь. Для дополнительной защиты инструмента использовано хромирование.

  • Изготовлено в США.

Модель Длина Номер по каталогу
AA-SA 124 мм 46056
4A-SA 108 мм 46025
4C 108 мм 46023
5-SA 108 мм 46029
7-SA 114 мм 46034
7C 114 мм 46032
231 121 мм 46011
226 121 мм 46009
 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.