Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог продукции -> Монтажное и измерительное оборудование для ВОЛС -> Монтажное оборудование ->

Инструмент для разделки оптического кабеля

В современных монтажных работах нельзя обойтись без такого важного элемента, как инструмент для разделки оптического кабеля. По сути, к таким инструментам относится несколько видов различного оборудования: плужковые ножи, аттенюаторы-прищепки, а также различные виды стрипперов, предназначенных специально для оптоволоконных кабелей.

Стриппер для кабеля – это электромонтажный инструмент, применяемый для снятия изоляции с концов проводов или для разделки кабеля. Эти инструменты делятся по видам кабелей, для разделки которых они адаптированы. В частности, стриппер для оптического волокна предназначен для разделки или удаления внешней изоляции (буферного слоя) исключительно с оптических кабелей. В отличие от стрипперов для обычных медных кабелей стрипперы для оптоволоконных кабелей относятся к прецизионным инструментам и имеют совсем небольшие пазы.

TTG01 (TTG-01) Плужковый нож для продольной разделки оптического кабеля

TTG01 (TTG-01). Плужковый нож предназначен для продольной разрезки оптических кабелей. Это небольшой, простой в эксплуатации ручной прибор, используемый при продольной разделке оболочек волоконно-оптических кабелей. Диаметр разделываемого кабеля при этом может быть любым.

TTG02 (TTG-02) Инструмент для продольной разделки оптического кабеля ø 2.0-3.1 мм

TTG02 (TTG-02). Этот небольшой ручной инструмент для продольной разделки оптических кабелей диаметром 2.0-3.1 мм применяется в продольной разделке полимерной оболочки оптических кабелей. Используется для разделки буферного покрытия оптических кабелей диаметром 2.0-2.3, 2.3-2.6, 2.6-2.9, 2.9-3.1.

TTG02a (TTG-02a) Инструмент для продольной разделки оптического кабеля ø 1.6-3.2 мм

TTG02a (TTG-02a). Данный ручной инструмент применяется для продольной разделки полимерных оболочек оптического кабеля. Используется для разделки буферного покрытия оптических кабелей диаметром 1.6-1.7, 1.8-2.0, 2.1-2.4, 2.5-2.8, 2.9-3.2.

TTG03 (TTG-03) Инструмент для продольной разделки оптического кабеля ø 4.5-11 мм

TTG03 (TTG-03). Этот ручной инструмент применяется для продольной разделки полимерной оболочки оптического кабеля диаметром 4.5-11 мм. При разделке буферного покрытия оптических кабелей диаметр последних должен быть следующих размеров: 4.5, 6, 7, 8 и 11.

TTG05 (TTG-05) Аттенюатор-прищепка

TTG05 (TTG-05). Аттенюатор-прищепка – это небольшой прибор, который используется при распознавании оптического волокна в оболочке диаметром 250 мкм.

TTG10 (TTG-10) Стриппер для продольной разделки оптического кабеля

TTG10 (TTG-10). Стриппер для продольной разделки оптических кабелей – это складной небольшой и простой в эксплуатации ручной инструмент, который используется для продольной разделки оболочек волоконно-оптических кабелей. Диаметр последних должен быть в пределах от 10 до 30 мм.

TTG15 (TTG-15) Стриппер для продольной и поперечной разделки оптического кабеля

TTG15 (TTG-15). Стриппер для поперечной и продольной разделки оптических кабелей – это складной небольшой ручной инструмент, достаточно простой в использовании. Он предназначен для поперечной и продольной разделки оболочек волоконно-оптических кабелей диаметром 10-30 мм.

 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.