Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог -> Оборудование для контроля параметров среды передачи -> Приборы мостового типа и специализированные приборы ->

 Приборы серии ИРК-ПРО

ИРК-ПРО 7.4
 

 ИРК-ПРО 7.4 - мост для измерения расстояния до места повреждения кабеля, сопротивления изоляции, шлейфа, омической ассиметрии, электрической емкости для всех типов кабелей.

 Память характеристик 30 рабочих кабелей, 1000 пар плановых измерений.

 ИРК-ПРО 7А – облегченная стрим-версия

ИРК-ПРО 20
   ИРК-ПРО 20 - Мост для измерения расстояния до места повреждения кабеля, сопротивления изоляции, шлейфа, омической ассиметрии, электрической емкости для всех типов кабелей.

 Память характеристик 50 рабочих кабелей, 35 000 пар плановых измерений.

 Встроенный измеритель переходного затухания для допускового контроля переходного затухания между парами жил при сдаче-приемке кабеля.

ИРК-ПРО Альфа
 

 ИРК-ПРО Альфа - Мост для измерения расстояния до места повреждения кабеля, сопротивления изоляции, шлейфа, омической ассиметрии, электрической емкости для всех типов кабелей.

 Рефлектометр для определения расстояния  до места изменения волнового сопротивления всех типов кабелей: повреждения, муфты, длина, взаимное влияние.

  Память характеристик 50 рабочих кабелей, 35 000 пар плановых измерений, 1000 РФГ.

ИРК-ПРО Гамма
  ИРК-ПРО Гамма - Стандартный рефлектометр с мощным импульсом и высоким разрешением для зоновых магистралей и городских кабелей с большим затуханием.

 Цифровой вейвлет-рефлектометр, позволяющий видеть сразу весь кабель и отыскивать на нем повреждения с повышенной проходимостью импульса по кабелю и чувствительностью к повреждениям.

 Мост для измерения расстояния до места повреждения кабеля, сопротивления изоляции, шлейфа, омической ассиметрии, электрической емкости для всех типов кабелей.

 Цветной дисплей 800х400

 Связь с компьютером USB-порт/хост

 Карта памяти 1 Гб

ИРК-ПРО Гамма-Е для силовых кабелей
   ИРК-ПРО Гамма-Е для силовых кабелей

 В приборе реализованы сразу два рефлектометра: рефлектометр с мощным импульсом и высоким разрешением + цифровой вейвлет-рефлектометр, сглаживающий "горбатые" энергетические кабели, с импульсом повышенной проходимости и чувствительности к повреждениям. Мост для измерения параметров всех типов кабелей и поиска дефектов до 20 МОм в низковольтной распределительной сети. Цветной графический дисплей 800х480.

 Рефлектометр Гамма версия ИРК-ПРО Гамма-Е без моста (более низкая цена).

ИРК-ПРО Альфа-Е
  ИРК-ПРО Альфа-Е c рефлектометром для энергетиков. Импульсный рефлектометр для всех типов силовых кабелей + измерительный мост для низковольтной распределительной сети.
  • Версия А - для подземных кабелей
  • Версия Б - заводская
    КОМПЛЕКТ ДЛЯ ОТЫСКАНИЯ ДЕФЕКТОВ ИЗОЛЯЦИИ, ИЗМЕРЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ И ПРОЧНОСТИ БРОНИ ГЕОФИЗИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ИРК-ПРО.К®

 ИРК-ПРО.К - новое поколение кабельных приборов. В комплекте объединены два многофункциональных прибора:

 ИРК-ПРО.ГЕО и армограф - измеритель прочности брони геофизического кабеля при перемотке через датчик прибора. Прибор запоминает результаты измерений и может воспроизвести их после перемотки. При подключении прибора к ПК он представляет сохраненные данные в виде протокола испытаний и графика износа брони по длине кабеля.

 Прибор ИРК-ПРО.ГЕО выполняет функции кабельного прибора ИРК-ПРО, который включен с государственный реестр №17719-98 по разделу "Приборы кабельные". Измерительные функции и метрологические параметры ИРК-ПРО.ГЕО строго соответствуют сертифицированному типу. прибор имеет специфический интерфейс для пользователей, работающих с геофизическими кабелями.

 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.