Главная

» Развернуть полный каталог



Тестеры потоков

Тестер-анализатор каналов и стыков Е1 МАКС-Е1

Анализатор МАКС-Е1 предназначен для использования при техническом обслуживании, паспортизации и пусконаладке цифровых систем передачи PDH и SDH, имеющих стык Е1 он позволяет проводить измерения без перерыва связи, с перерывом связи по шлейфу или по направлению.
Прибор внесен в государственный реестр средств измерений.
Анализатор имеет гибкую конфигурацию, поставляется с выбранным пользователем набором функций и возможностью последующего приобретения опций, выпускается в двух модификациях, отличающихся типом разъемов.

Многофункциональный анализатор каналов и стыков МАКС-Е10

Прибор МАКС-Е10 снят с производства. Замена: Тестер-анализатор каналов и стыков Е1 МАКС-Е1.

МАКС-Е10 предназначен для использования при паспортизации, сертификационных и других приемо-сдаточных испытаниях, также обеспечивает весь спектр измерений при техническом обслуживании и тестировании цифровых систем передачи PDH и SDH, имеющих стык со скоростью 2048 Кбит/с. Анализатор позволяет проводить измерения без перерыва связи, с перерывом связи по шлейфу или по направлению, режим "Drop&Insert". Контроль параметров проводится с учетом требований «Норм на электрические параметры цифровых каналов магистральной и внутризоновых первичных сетей», введенных Приказом №92 Министерства связи РФ. При использовании компьютера возможна архивация результатов, составление протоколов измерений.

МАКС-ЕМ Тестер-анализатор пакетных сетей

Тестер-анализатор пакетных сетей МАКС-ЕМ предназначен для контроля и диагностики параметров качества современных систем связи на основе технологии IP, а также для выполнения измерений параметров сетей передачи данных на соответствие требованиям приказа Мининформсвязи № 113 от 27.09.2007 г. и проверки качества обслуживания абонентов. Контроль параметров транспортных потоков сетей Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet проводится в соответствии с международными рекомендациями.
МАКС-ЕМ внесен в государственный реестр средств измерений.
Анализатор позволяет тестировать каналы передачи данных при проведении пусконаладочных и ремонтных работ на сетях Ethernet и Gigabit Ethernet.
МАКС-ЕМ является прибором нового поколения, сочетая в себе простоту и удобство управления с широкой функциональностью. Пользователю предоставляется возможность выбора необходимых ему опций. Прибор необходим, прежде всего, техническим специ-алистам или монтажникам сетей, инженерам, ответственным за транспортные сервисы, операторам связи и контролирующим организациям для документированного подтверждения требуемого и оговоренного качества сервиса.

МАКС-ЕМВ Устройство заворота трафика пакетных сетей

Устройство заворота и анализа трафика каналов пакетных сетей МАКС-ЕМВ предназначено для использования при техническом обслуживании, проведении ремонтных работ на сетях Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.
Прибор МАКС-ЕМВ может функционировать в базовом варианте Шлейф либо в расширенном варианте Анализатор, при этом работать как совместно с тестером-анализатором МАКС-ЕМ в качестве устройства заворота трафика, так и отдельно в качестве самостоятельного тестера сетей Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. Управление и отображение результатов измерений осуществляются при помощи персонального компьютера, подключенного к нему через порт USB или Ethernet.
Самостоятельно в качестве анализатора его целесообразно применять как более дешевое решение в тех случаях, когда не требуются метрологические характеристики, например в процессе эксплуатации пакетных сетей.
Устройство может запитываться как от внешнего блока питания, так через дополнительный Ethernet порт RJ-45 по PoE.

Многофункциональный тестер ТАКТ-Е1, Е2, ЕЗ

Предназначен для обслуживания, настройки и наладки цифровых систем передачи, имеющих стыки Е1 (2048 кбит/с), Е2 (8448 кбит/с), ЕЗ (34368 кбит/с). Тестер включает в себя генератор и анализатор тестовых сигналов и позволяет проводить измерения без перерыва связи, с перерывом связи по шлейфу или по направлению. При использовании PC возможна архивация результатов, составление протоколов измерений

Портативный тестер ТЕСТ-Е1

предназначен для обслуживания, настройки и наладки цифровых систем передачи PDH и SDN, имеющих стык Е1 со скоростью 2048 кбит/с.Тестер включает в себя анализатор потока Е1 и позволяет проводить тестирование без перерыва связи

Тестеры потоков ТИС-Е1, Е2 и Е3

- Оптимальное соотношение цены и функциональных возможностей
- Функция измерения фазовых дрожаний (джиттера) по рекомендации МСЭ-Т 0,171

AT-E1 анализатор потока E1

- счет числа ошибок
- индикация аварийных состояний
- измерение частоты и уровня
- отображение формы входного сигнала (осциллограф)
- измерение фазового дрожания (джиттера)
- сохранение и просмотр данных
- дисплей 320х240 с яркой подсветкой
- интерфейс USB
- ударопрочный влагостойкий алюминиевый корпус

 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.