Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог продукции -> Монтажное и измерительное оборудование для ВОЛС -> Монтажное оборудование ->

Скалыватели оптических волокон

Скалыватель оптических волокон представляет собой аппарат, предназначенный для скола под определенным углом оптического волокна перед сваркой. Конструкция аппарата состоит из держателя волокна, откидной крышки и заменяемого лезвия. Оптический скалыватель, как правило, оснащается устройством для сбора осколков.

Модели скалывателей различаются массой, ресурсом лезвия (в среднем 36 000 – 48 000 сколов без замены ножа), углом скола (типовой угол – 0,5°), длиной очищаемого покрытия. Современные аппараты отличаются компактными габаритами и позволяют работать на весу как правой, так и левой рукой.

Чтобы получить подробную информацию по вопросам заказа скалывателей, свяжитесь с менеджерами ООО «ВэлкомТрейдинг» по телефону (495) 504-08-65. Наши специалисты предоставят Вам всю актуальную информацию о представленных в продаже моделях скалывателей.

Скалыватели оптических волокон FC-7М-F8 и FC-7R-F
   

Скалыватели Sumitomo

Скалыватели Sumitomo предназначены для оперативной и качественной обработки оптического кабеля. Эти приборы позволяют выполнить скол волокна с прецизионной точностью в одно касание, отличаются простой настройкой положения ножа и имеют долгий ресурс работы.
Скалыватель оптических волокон Sumitomo FC-7S
   
Скалыватель оптических волокон Sumitomo FC-6S
 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.