Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог продукции -> Монтажное и измерительное оборудование для ВОЛС -> Монтажное оборудование -> Скалыватели оптических волокон ->

Оптический скалыватель Sumitomo

Представляем вниманию клиентов автоматический скалыватель Sumitomo, предназначенный для отсекания лишних отрезков волокна под углом в 90°. В результате работы этого прибора получается ровный и чистый скол убрать абсолютно без дефектов.

Автоматический скалыватель производства знаменитой японской фирмы Sumitomo – это легкий компактный прибор, который можно устанавливать на любые плоские поверхности, что делает работу намного удобнее и проще. Данные приборы отличаются высоким качеством и точностью скола, а также большим ресурсом лезвий.

Все части скалывателя можно заменять по мере их износа. Кроме того, оптический скалыватель Sumitomo – это практически единственный прибор на данном рынке, к которому производитель прикладывает подробную инструкцию.

Скалыватели оптических волокон FC-7М-F8 и FC-7R-F

Sumitomo FC-7М-F8 и Sumitomo FC-7R-F
         FC-7M-F8 Скалыватель оптических волокон для работы с одиночным и ленточным (до 8 волокон) волокном, контейнером для сбора осколков и ручным поворотом лезвия.
    FC-7R-F Скалыватель оптических волокон для работы с одиночным и ленточным (до 8 волокон) волокном, контейнером для сбора осколков и лезвием, поворачивающимся вокруг оси после каждого скола.

  

Прецизионный скалыватель оптических волокон Sumitomo FC-7S

Sumitomo FC-7S
- Cкол волокна в одно касание
- Удобное техническое обслуживание
- Самый большой в мире ресурс

  

Прецизионный скалыватель оптических волокон Sumitomo FC-6S

Sumitomo FC-6S
- Cкол волокна в одно касание
- Удобное техническое обслуживание
- Самый большой в мире ресурс
 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.