Главная

» Развернуть полный каталог



Коммутационно-распределительные компоненты

Оптические шнуры

Шнуры оптические соединительные

Соединительный оптический шнур – это отрезок симплексного или дуплексного кабеля из оптоволокна, который с двух сторон оконцован коннекторами одного типа и используется для коммутации (соединения) активного и кроссового оборудования, а также для внутрикроссовых коммутаций.

Шнуры оптические монтажные

Монтажный оптический шнур или пигтейл представляет собой отрезок кабеля, который оконцован коннектором только с одной стороны. Пигтейл соединяется с кабелем при помощи неразъемных механических соединений или же с помощью сварки. Используются данные изделия при разводке в распределительном кроссовом оборудовании.

Оптические шнуры аттенюаторы

Оптический шнур аттенюатор – это сиплексный одномодовый шнур, в который в соответствии с требованиями заказчика вносятся определенные значения затухания. Другими словами, аттенюаторы предназначаются для понижения оптического сигнала линии и выступают адекватной альтернативой фиксированным аттенюаторам («розетка-розетка» и «розетка-вилка»).

Шнуры оптические согласующие

Согласующий оптический шнур предназначен для соединения одномодовых источников с многомодовым волокном. Обычно такие кабели применяются в Gigabit Ethernet 1000BASE-LX (IEEE 802.3z). Такие шнуры могут оконцовываться разъемами типа FC, SC, ST, E2000, LC, MU, DIN.

 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.