Главная

» Развернуть полный каталог



Тональные генераторы и индуктивные щупы

  

Тональные генераторы серии 77

Генераторы поддерживают выполнение четырех основных функций: генерация тонального сигнала, проверка целостности линии, подача разговорного напряжения, определение полярности телефонной линии.

  

Тональные генераторы серии GX

В тональных генераторах профессиональной серии GX реализовано микропроцессорное управление, подача трёх различных звуковых сигналов. Приборы позволяют идентифицировать как закороченные, так и разорванные пары. Для быстрой и эффективной проверки телекоммуникационных розеток предусмотрена функция проверки полярности сразу на двух выходах.

  

Тональные генераторы с клеммной колодкой серии AdapToner

Тональные генераторы серии AdapToner значительно упрощают тестирование любых конфигураций пар в 6- и 8-позиционных модульных вилках и розетках (типа RJ). Для этого в одном приборе совмещены два устройства: тональный генератор и клеммная колодка, которая позволяет подключать генератор к любой паре в розетке.

  

Тональный генератор LANToner 2

Тональный генератор LANToner 2 предназначен для обслуживания локальных компьютерных и телефонных сетей. Он объединил в себе все наилучшие качества и функциональные возможности генераторов AdapToner.

  

Тональный генератор 600LS

Тональный генератор 600LS отличается от других генераторов наиболее полным набором функциональных возможностей, что делает его незаменимым для специалистов, связанных с монтажом и обслуживанием телекоммуникаций.

  

Тональный генератор PE7780 DataMate (ADSL)

Тональный генератор DataMate позволяет без внесения помех работать с 2-х проводными цифровыми линиями или с линиями передачи данных ADSL. Модель PE7780 DataMate обеспечивает подачу тонального сигнала для трассировки и определения мест повреждений без нарушения передачи траффика как на собственной, так и на смежных линиях.

  

PE-620K Тональный генератор / Тестер цепи

Прибор представляет собой комбинацию тонального генератора и тестера целостности проводки. Прибор наделен функциональными возможностями, специально разработанными для проверки охранной и пожарной сигнализации при ее монтаже и эксплуатации.

  

Тональный генератор 600J

Прецизионный генератор 600J подает в линию тестовый синусоидальный сигнал частотой 1 кГц. Выходная мощность тестового сигнала составляет 20 мВт при нагрузке 1 кОм.

  

Тональный генератор 100B

Генератор поддерживает выполнение четырех основных функций: генерация тонального сигнала; проверка целостности линии; подача разговорного напряжения; определение полярности телефонной линии. Также модель 100B обеспечивает генерацию опорного тонального сигнала для качественной оценки сопротивления от 0 до 10 МОм.

  

Индуктивный щуп 200EP, 200B-G, 200EP-G

Индуктивный щуп 200EP, 200B-G, 200EP-G может использоваться совместно с любым тональным генератором для проверки исправности кабеля без непосредственного контакта с проводом. Эффективная схема приемника щупа позволяет точно идентифицировать искомый кабель даже в толстом пучке кабелей.

  

Индуктивный щуп 200GX

Индуктивный щуп 200GX может использоваться совместно с любым тональным генератором для проверки исправности кабеля без непосредственного контакта с проводом. Щуп 200GX оснащён более совершенным наконечником обеспечивающим лучший прием, а также обладает привлекательным современным дизайном.

  

Индуктивный щуп 200FP, 200XP/50X

Индуктивный щуп 200FP, 200XP/50X может использоваться совместно с любым тональным генератором для проверки исправности кабеля без непосредственного контакта с проводом. 200FP обладает встроенным фильтром сигнала 50 Гц, который включается тумблером, расположенным на задней стороне щупа.

  

Индуктивный щуп 500J

Индуктивный щуп 500J обеспечивает трассировку и идентификацию кабельных жил в многожильных кабелях. Прибор имеет встроенный фильтр, что обеспечивает эффективность работы при трассировании линий в условиях сильных помех, например силовой проводки (50 Гц).


Сравнительная таблица тональных генераторов

 
  77HP 77GX AT8 AT8L TG600 PE7780
Время работы 50 ч 50 ч 50 ч 25 ч >200 ч  
Регулировка частоты пульсации нет есть нет нет есть нет
Подача синусоидального сигнала нет нет нет нет есть есть
Подача прямоугольного сигнала есть есть есть есть нет нет
Защита по напряжению 52 В 60 В 60 В 60 В 200 В 52 В
на постоянном токе
Подача разговорного напряжения есть есть есть есть нет есть
Рабочие частоты Переменные 900 Гц / 1100 кГц Постоянные 900 Гц Переменные 874 Гц / 984 кГц Переменные 810 Гц / 1110 кГц Переменные 810 Гц / 1110 кГц 1000 Гц (пульсация 3, 5, 8, 11.5 имп. в сек.) 877 Гц / 982 кГц
Выходная мощность +7 дБм +8 дБм +1 дБм +8 дБм +15 дБм +13 дБм +9 дБм
Автоотключение нет есть есть есть нет нет
Работа без нарушения передачи ADSL нет нет нет нет нет есть
Определения короткого замыкания есть
 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.