Главная

» Развернуть полный каталог



Приборы GreenLee

Приборы общего назначения

      Мультиметры

      
  

Карманный цифровой мультиметр PDMM-20

Цифровой мультиметр PDMM-20 один из самых компактных цифровых мультиметров Greenlee. Благодаря своим небольшим размерам мультиметр легко помещается в карман рубашки (чехол можно не снимать). Несмотря на свои очень компактные размеры мультиметр обладает широкими возможностями, его очень просто использовать благодаря полностью автоматическому режиму работы.

 
      
  

Цифровой мультиметр Greenlee DM-20

Мультиметр DM-20 — базовая модель. Обладает минимальным набором функций, однако позволяет решать практически все задачи, связанные с электропроводкой и электроприборами дома и в офисе.

 
      
  

Цифровой мультиметр Greenlee DM-40

Мультиметр DM-40 является более сложной модификацией мультиметра DM-20. Отличается от DM-20 тем, что может доополнительно измерять температуру и имеет отсоединяемые измерительные концы.

 
      
  

Цифровой мультиметр Greenlee DM-60

Мультиметр DM-60 обладает полным набором функций, необходимых для обслуживания офисов и жилых помещений.

 
      
  

 

Цифровые мультиметры GreenLee серии DM-200A

 

Цифровые мультиметры Greenlee DM-200/210A - наиболее совершенные модели по производительности и функциональности.

 
      
  

Цифровые мультиметры GreenLee серии DML-400A

Цифровые мультиметры DML-400A являются приборами индустриального исполнения. Они обладают высокой точностью и обеспечивают максимум необходимых режимов измерений. Разнообразие возможностей дополняет такие функции как: измерения среднеквадратичного значения (True-RMS), автоматическая и ручная установка пределов измерении, подсветка дисплея, оптический интерфейс RS-232 для связи с компьютером. Также мультиметры оснащёны регистратором, обеспечивающим запись показаний (DML-430 43000 знаков, DML-54 5400 знаков) с интервалом выборки от 0.05 сек до 8 минут в интервале времени до 8 месяцев. Дополнительно позволяет измерять частоту, емкость и температуру.

 
      
  

Цифровые мультиметры GreenLee серии DM-500A

Цифровые мультиметры серии DM-500A обладают высокой точностью и обеспечивают максимум необходимых режимов измерений. Мультиметры данной серии позволяют измерять напряжение, силу тока, частоту, сопротивление, температуру, ёмкость, проверять диоды и осуществлять звуковую прозвонку. Разнообразие возможностей дополняют такие функции как: автоматическая и ручная установка пределов измерении, фиксация минимальных, максимальных и средних значений, фиксация относительных изменений.

 

      Пробники и тестеры напряжения

      
  

Пробник напряжения GT-12

Пробник GT-12 - миниатюрный и простой в обращении прибор для индикации переменного напряжения от 50 В до 1000 В в диапазоне частот от 50 Гц до 500 Гц.

 
      
  

Бесконтактный пробник напряжения GT-16

Миниатюрный и простой в обращении прибор для индикации переменного напряжения от 5 В до 1000 В в диапазоне частот от 50 Гц до 500 Гц.

 

Приборы для обслуживания линий электропитания

      Инфракрасные термометры

      
  

Пирометр TG-2000/TG-1000

Пирометр TG-2000/TG-1000 предназначен для бесконтактного измерения температуры технических объектов от -60°С до +625°С / -60 °С до +550°С.

 

Приборы для диагностики и локализации неисправностей в металлических кабелях

      Дефектоискатели

      
  

Импульсный локатор Toneranger

Greenlee ToneRanger рекомендован для локализации «сложных» повреждений кабеля: малые утечки на землю, замыкание пар кабеля без утечки на землю, локализация повреждений в кабелях, расположенных под асфальтным покрытием или находящихся под давлением и т.д. ToneRanger способен локализовать короткое замыкание, распарку, утечку на землю, замыкание и повреждение изоляции в металлических кабельных линиях.

В зависимости от модели Greenlee ToneRanger может работать с подземными и воздушными кабелями, а также со скрытой проводкой внутри помещения. Существует возможность идентификации пар в кабеле и муфтах. Благодаря уникальной методике измерения ToneRanger во время диагностики повреждений пары не влияет на передачу информации в соседних парах кабеля.

Существует несколько модификаций Toneranger: для подземных кабелей (В), для воздушных линий (L), для скрытой проводки в помещениях (A), для идентификации пар кабеля (P). Для удобства хранения и транспортировки прибор выполнен в виде небольшого кейса, в котором размещаются приемник и передатчик. Питание прибора осуществляется от аккумулятора.

 

Приборы и инструмент для обслуживания оптоволоконных линий

      Источники излучения

      
  

Портативные источники излучения DLS Greenlee

Портативные источники излучения DLS предназначены для инсталляции оптических систем связи FTTx. Источники обладают высокой стабильностью и позволяет проводить измерения вносимых потерь с высокой точностью на длинах волн 850/1300/1310/1550 нм.

 

      Измерители оптической мощности

      
  

Измерители оптической мощности RP GreenLee

Портативный измеритель мощности GreenLee серия RP 400 предназначен для измерения мощности сигнала в оптических сетях FTTx в диапазоне длин волн от 800 до 1625 нМ.

 

Наборы инструментов

 
  

Набор для монтажа кроссов с врезным контактом

Данный набор включает наиболее важные инструменты для монтажа витой пары в кросс с врезным контактом. Инструменты размещаются в удобной «сумке» с креплением на пояс.

 

      Наборы инструментов для работы с ВОЛС

      
  

Набор инструментов UltimateFiber Tool

 
      
  

Набор инструментов FiberReady

 

Приспособления для укладки кабеля

      Устройства закладки кабеля (УЗК)

      
  

УЗК без корпуса GreenLee

Устройство закладки кабеля (УЗК) без корпуса выполнено в виде прутка без внешнего корпуса для размещения.

 
      
  

УЗК с быстрой системой подачи прутка GreenLee

Устройство закладки кабеля (УЗК) с быстрой системой смотки позволяет удобно и быстро проводить размотку прутка УЗК в канал а также его возвращение в корпус УЗК.

 
      
  

УЗК большой длины GreenLee

Устройство закладки кабеля (УЗК) на колесном основание предназначено для выполнения различных работ в каналах на большом расстояние до 300 м.

 

Инструмент для резки и разделки кабеля

      Инструмент для резки кабеля

      
  

Greenlee универсальный кабелерез GT-1969 8 AWG

Универсальный кабелерез GreenLee GT-1969 предназначен для резки одножильных и многожильных проводов и коаксиального кабеля.

 

      Инструмент для разделки и снятия изоляции

      
  

Greenlee стриппер-кримпер GT-1923 8-18 AWG, 10-22 AWG

Стриппер GreenLee GT-1923 предназначен для зачистки, обрезки проводов, а также для установки на них изолированных и не изолированных наконечников.

 
      
  

Greenlee стриппер-кримпер GT-1927 10-22 AWG

Стриппер GreenLee GT-1927 предназначен для зачистки, обрезки проводов, а также для установки на них изолированных и не изолированных наконечников.

 

Универсальный инструмент

      Строительный, слесарный и измерительный инструмент

            Пассатижи, длинногубцы, сантехнические ключи

            
  

Длинногубцы GreenLee

Длинногубцы GreenLee изготовлены из хром-ванадиевой стали, что позволит использовать данный инструмент в течении долгого времени.

 
            
  

Пассатижи GreenLee GT-0151-09

Пассатижи снабжены текстурированными рукоятками, благодаря этому работа с инструментом становится максимально комфортной и минимизируется прилагаемое усилие.

 
            
  

Ключ гаечный разводной GreenLee

Ключи GreenLee различаются на модели с модифицированной прорезиненной ручкой (GT-0154-08C/10C/12C), модели с прорезиненной ручкой (0154-06D/08D/10D/12D) и цельнометаллические гаечные разводные ключи (GT-0154-06/08/10/12).

 

            Отвёртки

            
  

Отвертка с коленом GreenLee

Отвертка с коленом GreenLee предназначена для работы рядом с коробами и шкафами, где использование прямых отверток неудобно. Отвертка снабжена удобной прорезиненной ручкой и выполнена из высокопрочных материалов.

 
            
  

Greenlee набор из 7 отверток GT-0153-02C

Наборы отверток GreenLee GT-0153-02C - высококачественный инструмент для профессионалов.

 

Вспомогательные средства

      Фонари GreenLee

      
  

FL2AAAPM

Фонарик с креплением на козырек кепки. Вес 37 г, питание - 2 батареи тип AAA. Дальность свечения до 14 м, время работы 14-15 часов, работа под водой на глубине до 14 метров.

 
      
  

FL2AAAP

Фонарик с креплением аналогичным пишущей ручки для размещения в карманах верхней одежды. Вес 47 г, питание -2 батареи тип AAA. Дальность свечения до 14 м, время работы 14-15 часов, работа под водой на глубине до 1 метра.

 
      
  

FL2AA

Фонарик из высококачественного анодированного алюминия. Обладает большим ресурсом работы до 50 000 часов. Всепогодное исполнение.

 
      
  

FL2AAF

Фонарик предназначен для работы в труднодоступных местах и скрытых полостях. Фонарик снабжен гибким тонким проводником , длиной 40 см, на конце которого размещен светодиодный источник света рассчитанный на 50 000 часов непрерывной работы. Время работы фонаря от 2 батарей тип АА - 100 часов.

 
 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.