Главная

» Развернуть полный каталог



Муфты

Муфта FOSC 500AA

Проходная муфта FOSC-500AA обеспечивает полную защиту кабелей от воздействия окружающей среды и предназначена для использования на кабелях, которые подвешиваются, прокладываются в кабельной канализации или непосредственно в грунт. Данная муфта является многоразовой, она не требует использования открытого огня и поставляется с комплектом кассет и элементов для крепления кабелей. Муфта может использоваться как ответвительная, разветвительная или проходная на участках сети с невысоким количеством волокон в кабеле.

Муфта FOSC 400А4

Муфта FOSC 400А4 предназначена для соединения кабелей с малым числом волокон и для ответвительных соединений. В ответвительных соединениях большинство волокон в кабеле “проходят транзитом” через муфту, и только несколько волокон выделяются из кабеля и подаются в здание или в Оптический Сетевой Модуль (ОСМ). Муфта FOSC 400А4 полностью готова для хранения “транзитных” модулей. Имеются варианты лотков для хранения свободных транзитных волокон и лент. Как и во всех муфтах FOSC 400, емкость кассеты для свободного хранения волокон и число сварок, на которое рассчитана муфта FOSC 400А4, зависят от нескольких факторов, таких, как конструкция кабеля, тип соединения и длина свободно хранимого волокна.

Муфта FOSC 400B

Муфта FOSC 400B отличается от FOSC 400А4 только размером и емкостью. Существует две модификации - FOSC 400В2 и FOSC 400В4, отличающиеся количеством круглых кабельных портов. Дополнительно к большому овальному порту для основного кабеля, муфта В2 имеет два больших круглых порта для ответвительных кабельных соединений, а муфта В4 имеет четыре круглых порта меньшего диаметра.

Муфта МОПГ-М

Предназначена для прямого и разветвительного сращивания строительных длин магистральных подвесных самонесущих оптических кабелей и оптических кабелей, встроенных в грозотрос (ОКГТ).

Муфта МТОК 96В – 01 – IV

Предназначена для сращивания кабелей 1-го типа, проходящих через водные преграды и имеющих двойную проволочную броню. Муфта МТОК 96В-О1-IV выполняет функции соединительной муфты и оснащена двумя комплектами №8 для ввода ОК. При прокладке кабеля в воде МТОК 96В-О1-IV устанавливается в МЧЗ и заливается герметиком ВИЛАД-31.

Муфта МТОК 96В1– 01 – IV

Прокладывается и эксплуатируется в прибрежной зоне. В соединительном варианте муфта предназначена для сращивания кабеля 1-го типа (с двойной проволочной броней) с кабелем 2-го (3-го) типа (с одинарной проволочной броней). В разветвительном варианте муфта предназначена для сращивания одного кабеля 1-го типа и двух кабелей 2-го (3-го) типа.

Муфта МТОК 96Т – 01 – IV и МТОК 96Т1 – 01 – IV

Муфты МТОК 96Т-О1-IV и МТОК 96Т1-IV многократного применения предназначены для прямого и разветвительного сращивания строительных длин:
- оптических подвесных самонесущих кабелей с повивом из синтетических (арамидных или кевларовых) нитей или с броней из стеклопластиковых прутков, подвешиваемых на опорах связи, ЛЭП, контактной сети железных дорог и освещения;
- оптических кабелей 4-го типа с металлическим гофрированным бронепокровом или повивом из синтетических нитей, прокладываемых в канализации и в пластмассовых трубах;
- оптических кабелей 2-го и 3-го типов с бронепокровом из металлической проволоки при прокладке их в грунте и в кабельной канализации

Муфта МОГ-м

Муфты типа МОГ-М предназначены для прямого и разветвительного сращивания строительных длин городских и зоновых оптических кабелей (ОК) связи, прокладываемых в кабельной канализации, коллекторах, тоннелях и помещениях ввода кабелей в АТС. Муфты типа МОГ-М представляют собой модернизированные муфты семейства МОГ.

Муфта МОГу-М

Муфта МОГу-М позволяет смонтировать и разместить в ней до 64 сростков ОВ с защитой их гильзами КДЗС, при этом в муфту можно установить две кассеты типа "К" по 32 ОВ. При использовании второй кассеты обязательно применение подкассетника для размещения на нем модулей ОК. Подкассетник устанавливается между кассетами.

Муфта МОГт-М

Муфта МОГт-М разработана для подвесных оптических кабелей, сельской связи или для городских оптических кабелей, устанавливаемых в особо стесненных условиях в кабельных колодцах.

 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.