Главная

» Развернуть полный каталог



Инструменты Klauke

Универсальный инструмент

  
  

Набор инструментов 15 предметов в профессиональной сумке KL905B15

 
  
  

Набор инструментов 21 предмет

 
  
  

Набор инструментов 26 предметов

 
  
  

Набор инструментов 28 предметов

 

      Кусачки, пассатижи, длинногубцы, кабелерезы

      
  

Кабелерез

Кабелерез предназначен для резки медного и алюминиевого кабеля типа NYM и NYY диаметром до 16 мм.

Рукоятки инструмента полностью изолированы двухкомпонентными эргономичными накладками.

 
      
  

Кабелерез

Кабелерез предназначен для резки медного и алюминиевого кабеля типа NYM и NYY диаметром до 25 мм.

 
      
  

Комбинированные пассатижи

Комбинированные пассатижи позволяют осуществлять как надёжный захват предметов так резку провода. Режущие кромки упрочнены индукционной обработкой. Инструмент соответствует стандарту DIN ISO 5746.

 
      
  

Бокорезы

Бокорезы предназначены для резки провода из меди, алюминия и других цветных металлов. На внутренней стороне режущих губок выполнен волнистый профиль для снижения необходимого усилия при резке провода . Бокорезы соответствуют стандарту DIN ISO 5749.

 
      
  

Комбинированные бокорезы

Комбинированные бокорезы предназначены для резки провода из меди, алюминия и других цветных металлов. Также благодаря специальным выемкам на режущих кромках, бокорезы позволяют удалять изоляцию с провода сечением 1.5 мм2 и 2.5 мм2.

 
      
  

Бокорезы с увеличенным режущим усилием

Бокорезы позволяют разрезать медные и алюминиевые провода большего сечения, по сравнению со стандартными бокорезами. Это достигается за счёт ряда конструктивных решений увеличивающих режущее усилие инструмента.

 
      
  

Бокорезы с увеличенным режущим усилием

Бокорезы позволяют разрезать медные и алюминиевые провода большего сечения по сравнению, со стандартными бокорезами. Инструмент соответствует стандарту DIN ISO 5749.

 
      
  

Длинногубцы

Длинногубцы изготовлены из высокопрочной стали. Инструмент оснащён режущими кромками для резки проводов.

Рукоятки инструмента полностью изолированы двухкомпонентными эргономичными накладками. Инструмент соответствует стандарту DIN ISO 5745.

 
      
  

Длинногубцы изогнутые

Длинногубцы изготовлены из высокопрочной стали. Губки изогнуты под углом 45о. Инструмент оснащён режущими кромками для резки проводов. Инструмент соответствует стандарту DIN ISO 5745.

 
      
  

Инструмент для зачистки проводов

Инструмент для зачистки проводов (стриппер) оснащён разжимающей пружиной и V-образными режущими кромками. Регулировочный винт обеспечивает пред установку инструмента на нужное сечение провода.

 
      
  

Сантехнический ключ (трубные клещи)

Сантехнический ключ оснащён переставным механизмом, позволяющим устанавливать различные диапазоны развода губок. Максимальный развод губок инструмента – 50 мм. Инструмент соответствует стандарту DIN ISO 8976.

 
      
  

Кабельный нож, широкий

Кабельный нож с прямым лезвием. Длина инструмента 200 м, длина лезвия 50 мм.

 
      
  

Кабельный нож для полимерной оболочки Klauke

Нож для разделки кабеля внешней кабельной изоляции. Удобная и прочная рукоятка снабжена упорами. Специальная площадка на кончике лезвия облегчает продольную резку и предотвращает повреждение жил.

      Наборы изолированного инструмента

      
      

Весь изолированный инструмент Klauke производится и тестируется с использование новейших методов тестирования в соответствии со стандартом EN/IEC 60900 (VDE 0682, часть 201):

  • Визуальная проверка и проверка размеров
  • Проверка сопротивления изоляции при высоких и низких температурах
  • Проверка прочности крепления изоляции
  • Проверка устойчивости к горению
  • Проверка механической устойчивости к внешним повреждениям
  • Проверка подачей напряжения в водяной бане
 
      
  

Набор из 3-х различных инструментов

В набор входят длинногубцы, бокорезы и пассатижи. Рукоятки инструмента полностью изолированы двухкомпонентными эргономичными накладками выполненными из специальных мягких и нескользящих эластомеров.

 
      
  

Набор из 4-х различных инструментов

В набор входят инструмент для зачистки кабеля (стриппер), длинногубцы, бокорезы и пассатижи. Рукоятки инструмента полностью изолированы двухкомпонентными эргономичными накладками выполненными из специальных мягких и нескользящих эластомеров.

 
      
  

Набор из 4-х различных инструментов

В набор входят одна отвёртка под винты с прямым шлицом, отвёртка со шлицом Plus/Minus, кабелерез и инструмент для зачистки кабеля (стриппер). Рукоятки инструмента полностью изолированы двухкомпонентными эргономичными накладками выполненными из специальных мягких и нескользящих эластомеров.

 
      
  

Набор из 6-ти различных инструментов

В набор входят две отвёртки одна под винты с прямым шлицом, две под винты со шлицом Philips, бокорезы и длинногубцы. Рукоятки инструмента полностью изолированы двухкомпонентными эргономичными накладками выполненными из специальных мягких и нескользящих эластомеров.

 
      
  

Набор из 3-х отверток, шлицы Philips и прямой

В набор входят три отвёртки одна под винты с прямым шлицом и две под винты со шлицом Philips. Конструкция упора на рукоятке отвертки выполнена таким образом, что предотвращаются случайные скатывания отвертки с наклонной поверхности.

 
      
  

Набор из 3-х отверток, шлицы прямой и Pozidriv

В набор входят три отвёртки одна под винты с прямым шлицом и две под винты со шлицом Pozidriv. Конструкция упора на рукоятке отвертки выполнена таким образом, что предотвращаются случайные скатывания отвертки с наклонной поверхности.

 
      
  

Набор из 2-х изолированных отвёрток и отвёртки пробника

В набор входят две изолироанные отвёртки под винты со шлицом Plus/Minus и отвёртка индикатор напряжения (пробник). Конструкция упора на рукоятке отвертки выполнена таким образом, что предотвращаются случайные скатывания отвертки с наклонной поверхности.

 
      
  

Набор из 5-ти изолированных отверток и отвертки пробника

В набор входят две отвёртки под винты со шлицом Philis, три отвёртки с прямым шлицом и отвёртка индикатор напряжения (пробник). Конструкция упора на рукоятке отвертки выполнена таким образом, что предотвращаются случайные скатывания отвертки с наклонной поверхности.

 
      
  

Набор из 5-ти изолированных отверток и отвертки пробника

В набор входят две отвёртки под винты со шлицом Philis, три отвёртки с прямым шлицом и отвёртка индикатор напряжения (пробник). Конструкция упора на рукоятке отвертки выполнена таким образом, что предотвращаются случайные скатывания отвертки с наклонной поверхности.

 
      
  

Набор E-SMART из 12 инструментов в металлическом боксе

В набор входят отверточная рукоятка-держатель, 11 сменных отверточных стержней и бесконтактный указатель напряжения переменного тока GT-11 (для напряжений 50-1000 В).

 
 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.