Главная

» Развернуть полный каталог



Каталог -> Коммутационно-распределительные компоненты -> Телекоммуникационные шкафы и стойки ->

Полка силовая

Полка силовая
  Полка силовая предназначена для размещения оборудования, не имеющего 19” крепления в 19” телекоммуникационных шкафах и стойках с дополнительным комплектом.

Благодаря своей конструкции (крепление полки осуществляется на фронтальные поверхности передних и задних монтажных профилей), толщине металла — 2 мм, а также дополнительным элементам жесткости, полка обладает высокой несущей способностью.

Уникальность конструкции полки заключается также в ее универсальности: полка имеет бесшаговую регулировку по глубине с четкой фиксацией выбранного положения. В сложенном положении глубина полки составляет 600 мм, а в максимально выдвинутом — 1000 мм (такая глубина используется в серверных шкафах глубиной 1200 мм). При этом заявленная несущая способность полки не уменьшается.

Для лучшей вентиляции оборудования поверхность полки имеет перфорацию, не нарушающую прочность конструкции. Перфорация в раздвижных панелях полки выполнена таким образом, чтобы обеспечить максимальную проницаемость (для воздуха) в любых взаимных положениях панелей.

Полка может быть использована во всех шкафах и стойках с дополнительным комплектом, поддерживающих 19” стандарт.

Технические характеристики

Параметр Значение
Покрытие Порошково-полимерное RAL 7035 (серый)
Исполнение Силовая, раздвижная
Материал Низкоуглеродистая сталь
Максимальная нагрузка >120 кг

Габаритные размеры

Емкость (U) Глубина (мм) Ширина (мм) Масса (кг)
1 600-1000 482,6 10,9
 



Поставщики

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками.